Ingredienti:
- 6 fiori di zucca
- mozzarella q.b.
- 6 alici
Per la pastella:
- 1 uovo
- 4 cucchiai di farina
- un pizzico di sale
- birra fredda q.b.
Procedimento:
In una ciotola unite l’uovo, la farina, un pizzico di sale e iniziate a mescolare con una forchetta. Aggiungete la birra fredda poco a poco. La pastella deve risultare cremosa, densa e senza grumi. Posizionate la pastella in frigorifero per mezz’ora. Nel frattempo lavate e pulite i fiori di zucca; tagliate a pezzetti la mozzarella e prendete le alici dal barattolo sott’olio. Inserite un pezzo di mozzarella e un’alice all’interno di ogni fiore di zucca. In una casseruola a un manico Kasanova versate dell’olio e mettete a scaldare sul fuoco.
Immergete i fiori di zucca nella pastella aiutandovi con la paletta Kasanova. Tuffate i fiori di zucca all’interno del pentolino e friggeteli nell’olio bollente. Girate i fiori di zucca con le pinze in modo che cuociano uniformemente. Una volta cotti, posizionate i fiori di zucca su fogli di carta assorbente e quindi servite.
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