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Cuore di pasta al forno

17 feb 2017

 INGREDIENTI

  • 500 gr di pasta (qualità sedani)
  • 2 bicchieri di salsa di pomodoro
  • 1 confezione di pomodori pelati
  • 250 gr di carne trita di vitello
  • 150 gr di piselli in scatola
  • 50 gr di olive taggiasche sott’olio
  • Sale qb
  • Olio EVO qb
  • Pepe qb

COSA SERVE

PROCEDIMENTO

Nella casseruola, portate l’acqua a ebollizione. Fate rosolare con 2 cucchiai di olio la carne trita nella padella insieme ai piselli; aggiungete prima i pomodori pelati e le olive taggiasche e poi sale e pepe; infine aggiungete la salsa di pomodoro e portate ad ebollizione a fuoco dolce. Scolate quindi la pasta, che dovrà cuocere solo metà del tempo indicato sulla confezione, e condite con il sugo. A questo punto, adagiate la pasta nella teglia facendo un pochino di pressione con l’aiuto del mestolo in silicone e passatela in forno per 10-15 minuti a 150° a forno ventilato. Una volta pronto il cuore di pasta, potete spolverizzare con del pane grattato dorato in padella.

Written by Francesca Lauria

35 anni, nata e cresciuta a Monza ma di origini sarde/siciliane. La passione per la cucina mi ha sempre accompagnata sin da bambina tra le ricette di mamma o papà. Per esigenza ho dovuto imparare in fretta come stare ai fornelli di casa e, crescendo, ho capito che per me è la soluzione migliore per rilassarmi. Curiosa e divertita dagli abbinamenti di gusti e sapori, ho sempre messo a disposizione degli amici la mia passione, e con la creazione del mio blog https://gustointempo.com/ posso coinvolgere sempre più persone.

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