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Sarde al limone

21 mar 2017

 

INGREDIENTI:

  • 700 gr di sarde fresche
  • 1 limone non trattato
  • Olio EVO q.b.

 COSA SERVE:

PREPARAZIONE

Per iniziare pulite le sarde privandole della testa e delle viscere; fate questa operazione sotto l’acqua fredda corrente. Asciugatele bene con della carta assorbente e posizionatele nel tegame dove avrete anticipatamente messo due cucchiai di olio EVO. Fate quindi rosolare bene e irrorate con il succo del limone. Cuocete per circa 15/20 minuti a fuoco dolce. Servite calde.

Written by Francesca Lauria

35 anni, nata e cresciuta a Monza ma di origini sarde/siciliane. La passione per la cucina mi ha sempre accompagnata sin da bambina tra le ricette di mamma o papà. Per esigenza ho dovuto imparare in fretta come stare ai fornelli di casa e, crescendo, ho capito che per me è la soluzione migliore per rilassarmi. Curiosa e divertita dagli abbinamenti di gusti e sapori, ho sempre messo a disposizione degli amici la mia passione, e con la creazione del mio blog https://gustointempo.com/ posso coinvolgere sempre più persone.

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