Inserendo il codice sconto a carrello riceverai uno sconto di 15€ su una spesa minima di 100€ - Ritiro gratuito in negozio

Casalinghi

Casalinghi

Linea Bio Nature

01 apr 2019

La linea Bio Nature trae spunto dalla natura per creare armonie di colore su complementi di alta qualità. Ogni elemento, dalla cottura agli elettrodomestici, dipinge nella vostra cucina le sfumature naturali di foglie e cortecce.

La cura per i dettagli rendono Bio Nature un connubio di estetica e funzionalità; grazie ai 5 strati di rivestimento anti...

Read More
Read More
Valerio Sala|
0 Commenti|

Il design e le scoperte in cucina hanno migliorato il nostro modo di preparare piatti e disporre degli ingredienti; piccole rivoluzioni ci accompagnano da sempre, oggetti come caffettiere, bollitori e pentole a pressione sono ormai alleati scontati nella nostra cucina.

Alcune novità rendono possibile anche l’impensabile: cuocere pizza, pollo arrosto...

Read More
Read More
Valerio Sala|
0 Commenti|

A tutto vapore!

28 apr 2017

La cucina a vapore rappresenta il miglior modo per salvaguardare sapore, sostanze nutritive e un apporto di grassi praticamente nullo.

Verdure, pesce e tanti altri alimenti riescono a mantenere intatte sia le proprietà organolettiche che le vitamine, permettendoti di ottenere un risultato ottimale sotto ogni punto di vista nutrizionale.

La cucina che...

Read More

Una nuovissima linea pensata appositamente per la vostra cucina che sfrutta la forza degli alberi e ne assume le fattezze, per dare vita a un set cottura assolutamente unico nel suo genere.

Arborea è la linea dal design originale e accattivante plasmata da materiali di massima qualità per affrontare ogni tipo di preparazione. Innovazione continua e ...

Read More
Read More
Elena Garbagnati|
0 Commenti|

Per molti un alleato insostituibile, per altri un misterioso oggetto; la pentola a pressione è sicuramente una vera e propria rivoluzione in cucina, ma per saperla apprezzare appieno è necessario conoscerne il funzionamento.

La pentola a pressione ha origini antichissime e il suo brevetto ha permesso di sviluppare la tecnologia del motore a vapore.

 ...

Read More

Un vero e proprio banco di prova per chef e aspiranti tali: coltello alla mano non si può sfuggire al saggio di maestria del taglio; carne, pesce o verdura, con la giusta lama nulla può spaventare e ogni difficoltà diviene un’opportunità per stupire.

  

Diversi materiali e metodi di forgiatura per quello che è l’utensile da cucina talmente importante...

Read More
Read More
Valerio Sala|
0 Commenti|
89  Articoli
Ordina per:
Pagina:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5