Spedizione Gratuita per ordini superiori ai 30€ - Ritiro gratuito in negozio

Cheesecake

09 ago 2016

Ingredienti:

  • 170 gr di biscotti secchi tipo digestive
  • 70 gr di burro fuso
  • 250 gr di formaggio spalmabile
  • 250 gr di panna fresca montata
  • 1 vasetto di yogurt bianco
  • 80 gr di zucchero a velo
  • 10 gr di colla di pesce
  • 1 cucchiaino di estratto alla vaniglia
  • 20 ml di latte

 

Procedimento: Tritate i biscotti e amalgamateli al burro fuso. Versate il composto ottenuto nell’anello regolabile Kasanova (diametro: 17 cm) posizionato su un piatto da portata o un’alzatina per dolci, allineate il composto formando un disco e lasciate riposare in frigorifero.

Nel frattempo, mettete la colla di pesce a bagno nell’acqua ghiacciata. Con uno sbattitore elettrico o in una planetaria, montate il formaggio spalmabile con lo zucchero a velo e la vaniglia. Aggiungete la panna montata, lo yogurt e incorporate il tutto facendo un movimento dal basso verso l’alto. Aggiungete la colla di pesce precedentemente strizzata e fatta sciogliere in un pentolino con i 20 ml di latte, mescolate e versate la crema di formaggio sul fondo biscottato.

Distribuite bene e lasciate riposare in frigorifero per 4-5 ore. Una volta che la cheesecake sarà solidificata, staccate delicatamente l’anello, decorate con fragole e granella di pistacchi e servite.

Written by Mario Marziani

Mi chiamo Mario e da sempre ho amato la cucina, questa passione mi ha portato a diventare un foodblogger. Grazie a questa bellissima attività ho iniziato a collaborare con aziende come Kasanova, cosa che mi gratifica immensamente. http://blog.cookaround.com/cucinareecomeamare/

Lascia un commento