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Insalata d'anguria

17 ago 2016

INGREDIENTI:

  • 1 anguria baby
  • mezzo melone
  • 1 pesca gialla
  • 1 pesca bianca
  • 200 gr olive di Gaeta
  • 1 cipolla rossa di tropea
  • 1 limone
  • 1 mazzetto di basilico
  • Olio extra vergine d'oliva
  • Sale

PROCEDIMENTO

Dividere l’anguria in due parti uguali e togliere la polpa di una metà. Tagliare la frutta a dadini e unirla, in una ciotola, all’anguria.

Sbucciate e tagliate la cipolla sottilmente; bagnatela con limone e un pizzico di sale, unite le olive alla frutta e condite con succo di limone e 2 cucchiai di olio.

Aggiungete la cipolla e le foglie di basilico; mescolate amalgamando il tutto e servite all’interno dell’anguria scavata.

Written by Francesca Lauria

35 anni, nata e cresciuta a Monza ma di origini sarde/siciliane. La passione per la cucina mi ha sempre accompagnata sin da bambina tra le ricette di mamma o papà. Per esigenza ho dovuto imparare in fretta come stare ai fornelli di casa e, crescendo, ho capito che per me è la soluzione migliore per rilassarmi. Curiosa e divertita dagli abbinamenti di gusti e sapori, ho sempre messo a disposizione degli amici la mia passione, e con la creazione del mio blog https://gustointempo.com/ posso coinvolgere sempre più persone.

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