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Involtini di melanzana

14 dic 2016

Ingredienti:

  • 2 melanzane
  • 50 gr di robiola
  • 1 bustina di zafferano
  • 3 cucchiai di pane grattato
  • 3 cucchiai di grana grattugiato
  • Pepe q.b.

 

Procedimento: Per prima cosa preparare le melanzane tagliandole longitudinalmente e grigliandole su una piastra. In una ciotola mescolate la robiola con lo zafferano e un po’ di pepe. Disponete il composto sulle fette di melanzane che avrete fatto in precedenza raffreddare e arrotolatele su loro stesse. Posizionate gli involtini di melanzane su una pirofila ricoperta di carta forno e cospargetele con il pane grattugiato, il grana grattugiato e un filo d’olio extra vergine d’oliva. Fate gratinare per circa 10 minuti in forno preriscaldato a 180 gradi. Servite quindi gli involtini a temperatura ambiente, accompagnandoli con una salsina di panna acida (per prepararla vi basteranno yogurt bianco, limone e menta tritata).

Written by Francesca Lauria

35 anni, nata e cresciuta a Monza ma di origini sarde/siciliane. La passione per la cucina mi ha sempre accompagnata sin da bambina tra le ricette di mamma o papà. Per esigenza ho dovuto imparare in fretta come stare ai fornelli di casa e, crescendo, ho capito che per me è la soluzione migliore per rilassarmi. Curiosa e divertita dagli abbinamenti di gusti e sapori, ho sempre messo a disposizione degli amici la mia passione, e con la creazione del mio blog https://gustointempo.com/ posso coinvolgere sempre più persone.

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