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Plum cake di zucchine, pinoli e menta

26 lug 2016

Ingredienti:

  • 180 gr di farina
  • 360 gr di zucchine
  • 80 gr di latte
  • 60 gr di olio
  • 10 gr di lievito istantaneo
  • 2 uova
  • 30 gr di parmigiano
  • sale
  • pepe
  • menta
  • pinoli 

 

Procedimento: Per prima cosa lavate le zucchine e grattugiatele con una grattugia a fori piccoli; fatele saltare in padella con poco olio per farle asciugare e salate leggermente. In una ciotola a parte mescolate farina, lievito e parmigiano; in un’altra ciotola mischiate uova, latte e olio e versateli nella ciotola con la farina. Mescolate bene il tutto, salate, pepate e aggiungete le zucchine e la menta. Versate il composto in uno stampo da plumcake ben oliato o rivestito di carta forno e guarnite con alcuni pinoli. Cuocete in forno per 45-50 minuti in un forno preriscaldato a 180 gradi.

 

Written by Francesca Lauria

35 anni, nata e cresciuta a Monza ma di origini sarde/siciliane. La passione per la cucina mi ha sempre accompagnata sin da bambina tra le ricette di mamma o papà. Per esigenza ho dovuto imparare in fretta come stare ai fornelli di casa e, crescendo, ho capito che per me è la soluzione migliore per rilassarmi. Curiosa e divertita dagli abbinamenti di gusti e sapori, ho sempre messo a disposizione degli amici la mia passione, e con la creazione del mio blog https://gustointempo.com/ posso coinvolgere sempre più persone.

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