Polpette pollo e zucchine

15 mar 2018

Ingredienti:

-500 g di petto di pollo

-200 g di zucchine

-50 g di ricotta

-50 g di parmigiano grattugiato

-1 albume

-15 g di prezzemolo

-sale e pepe q.b.

-Pangrattato

-Olio extravergine d'oliva

 

Procedimento: 

Tritare il prezzemolo e il pollo dopo averlo tagliato a tocchetti.

Lavate le zucchine e affettatele a julienne.

In una ciotola capiente inserite il pollo tritato, il prezzemolo, le zucchine, la ricotta, il parmigiano, l'albume e mescolate bene con le mani. Salate e pepate.

Con le mani formate delle palline e passatele nel pan grattato.

Cuocete in una padella con un cucchiaio di olio per pochi minuti.

In alternativa potete cuocere le polpettine adagiandole su una placca ricoperta da carta forno a 200° per 15/20 minuti.

Servitele accompagnandole con un'insalata.

Post in collaborazione con cucinama