Salute a tavola

24 apr 2019

La primavera porta colori unici sulla tavola, un benessere fatto di profumi, freschezza e gusto.

La salute a tavola passa da una cucina essenziale che predilige le cotture prive di grassi, come l’utilizzo della griglia o del vapore per mantenere inalterate le proprietà organolettiche degli alimenti.

Piastre elettriche o tradizionali vi permetteranno di grigliare verdure, pesce e carne evitando olio e grassi animali senza rinunciare al gusto intenso; vaporiere da applicare a casseruole diventeranno alleate insostituibili nella cucina primaverile.

Grazie a estrattori e centrifughe potete gustare un concentrato di vitamine e portarlo sempre con voi in pratiche bottiglie termiche.

Scegliete l’insalatiera più adatta al vostro stile e lasciatevi guidare dalla fantasia in composizioni colorate fatte di pomodori, mais, olive, pollo grigliato e tanti altri ingredienti per rendere gustosa ogni insalata.

Per cotture più impegnative, in termini di tempo, la soluzione ideale è la pentola a pressione, sicura, affidabile e in grado di tagliare i tempi di preparazione.