Spedizione Gratuita per ordini superiori ai 30€ - Ritiro gratuito in negozio - Reso per cambio idea fino a 45gg

Sapori d’Oriente: panini a vapore

10 dic 2018

Sapori

Inizia il nostro viaggio alla ricerca di ricette uniche e sensazionali, per scoprire i sapori della cucina orientale.

Grazie a Elena Formigoni, alias Cucinama, vi introdurremo, settimana dopo settimana, in un mondo fatto di tempura, riso cantonese, babaganush e molto altri.

Segui tutti i passaggi e porta in cucina la fantasia.

Panini al vapore

 

Ingredienti

 

250 di farina 0

175 ml di acqua tiepida

10 g di lievito secco

sale q.b.

Olio evo q.b.

 

Preparazione

Sciogliere il lievito nell’acqua tiepida, aggiungendo man mano la farina. Amalgamare fino a ottenere un impasto omogeneo, aggiungendo infine il sale.

Ungere una ciotola e lasciar lievitare l’impasto coperto da una pellicola da cucina per circa 2 ore.

Impastare velocemente una seconda volta, lasciandolo poi in lievitazione un’altra oretta.

Formare dei panini pirlando l’impasto.

Per la cottura basteranno circa 15 minuti, in un cestello di bambù.

Written by Rossella Clemente

Cuffie rosse e zaino in spalla, naso sui libri e testa tra le nuvole. In un mondo in cui ho combattuto con i mulini a vento, ho bevuto tè con i lord inglesi, sono cresciuta tra Dorne e il Paese delle Meraviglie, sto ancora cercando la nave pirata sulla quale imbarcarmi. E, forse, l’ho trovata.

Lascia un commento