Inserendo il codice sconto a carrello riceverai uno sconto di 15€ su una spesa minima di 100€ - Ritiro gratuito in negozio

Spaghetti con crema di broccoli

14 mar 2018

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

  • 320 g di spaghetti
  • 1 broccolo
  • 10 filetti di acciughe sott'olio
  • 50 g di parmigiano
  • 40 g di pangrattato
  • 1 spicchio di aglio
  • Sale
  • Olio extravergine d'oliva

 

COSA SERVE

L’alleato perfetto per la preparazione di questo piatto è il robot da cucina multifunzione 7 in 1. Pratico e funzionale, vi permette di ottenere sempre il massimo risultato con il minimo sforzo. Ideale per preparare creme, sughi e vellutate.

PROCEDIMENTO

Dopo aver tagliato il broccolo a tocchetti, cuocetelo in acqua bollente e salata. Scolatelo con la schiumarola e immergetelo in acqua freddissima per far sì che mantenga un colore brillante. Conservate l’acqua di cottura per cuocere la pasta.

In un tegame scaldate 2 o 3 cucchiai di olio con l’aglio e le acciughe, dopodiché salate i broccoli e saltateli leggermente.

Eliminate l’aglio e frullate il tutto aggiungendo il parmigiano grattugiato, un goccio di olio e acqua di cottura q.b.

In un tegame saltate il pangrattato con un goccio di olio e spegnete quando sarà croccante.

Cuocete gli spaghetti, scolateli e saltateli nella crema di broccoli.

Impiattate utilizzando un coppapasta e spargete del pangrattato croccante per completare.

 

Post in collaborazione con cucinama

Written by Gloria Colnaghi

Perennemente curiosa, non posso fare a meno delle camminate all’aria aperta, delle canzoni dei Beatles e di un buon libro. Da sempre appassionata di scrittura, appunto tutto quello che mi passa per la testa, mentre la voglia di scoprire mi rende pronta per qualsiasi viaggio, anche dell’ultimo minuto.

Lascia un commento